ابن جرير..عامل إقليم الرحامنة يترأس فعاليات توزيع جوائز النسخة العاشرة من الرالي الدولي للجامعات والمدارس الكبرى..
المغرب الجديد:
تحت اشراف عامل إقليم الرحامنة عزيز بوينيان وبحضور شخصيات عسكرية ومدنية ورئيس مجلس جماعة ابن جرير وعدة فعاليات رياضية ومدنية ورجال الصحافة والإعلام ، تم توزيع جوائز النسخة العاشرة من الرالي الدولي للجامعات والمدارس الكبرى، مساء يومه الأحد 20 ابريل 2025 بساحة البحيرة بمدينة ابن جرير.
ويعتبر الرالي الدولي للجامعات والمدارس الكبرى حدث سنوي يجمع طلاب الجامعات والمدارس الكبرى في سباق للسيارات يعتمد على الانتظام وليس السرعة.
الهدف منه لا يقتصر على المنافسة الرياضية، بل أيضًا إلى تعزيز التبادل الثقافي والاجتماعي بين الطلاب المشاركين، بالإضافة إلى تنظيم أعمال خيرية في المناطق التي يمر بها الرالي.
بشكل عام، يعتبر الرالي الدولي للجامعات والمدارس الكبرى حدثًا فريدًا يجمع بين التحدي الرياضي واكتشاف مناطق جديدة والعمل الاجتماعي.

