درك ابن جرير يلقي القبض على أكبر مروج مخدرات مبحوث عنه وطنيا..

المغرب الجديد :

في إطار الحملات الاستباقية لمحاربة الجريمة وملاحقة المجرمين التي تقوم بها القيادة الاقليمية للدرك الملكي بالرحامنة، تم يوم الجمعة 18 غشت 2023 حوالي الساعة 7:00 مساءًا في دوار لحنيشات قيادة لبريكيين إلقاء القبض على المسمى عبد الجليل. ع.. من مواليد 1993 بدوار لحنيشات ويقيم في دائرة CT و Caidat Labrikiyine إقليم الرحامنة ، دون مهنة، متزوج وله ولدان…المعروف بتجارة المخدرات غير المشروعة وتسويق البراندي..

وبعد إصطحابه  إلى مخفر شرطة بن جرير اتضح أن الموقوف موضوع (19) بلاغ.

كما أن لديه سوابق جنائية.

علاوة على ذلك ، في وقت القبض عليه ، تم ضبط دراجة بخارية من نوع هوندا ، كانت بحوزته بدون أي مستندات ، وضعت تحت تصرف المحكمة بناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة.

بعد سماع واعتراف الشخص المعني بالوقائع التي اتهم بها مع إعلانه أنه نشط بشكل غير قانوني على متن الدراجة النارية التي تم الاستيلاء عليها والتي يستخدمها لتوزيع المخدرات على مستهلكي الدواوير التابعة لقيادة البريكيين لحنيشات ، سبيتات ، أولاد الحاج ، مركز ابريكيين بالإضافة إلى عملاء الدوار المجاورة ، مضيفًا أن غالبية عملائه هم من عملاء مدينة بن جرير من المستهلكين الذين يتصلون بها على متن وسائلهم الخاصة (دراجات ودراجات نارية) من أجل تخزين البضاعة واضاف انه ينشط بشكل غير مشروع بمفرده وبدون شريك حتى لا تكشف الاجهزة الامنية.

وردا على سؤال حول مصدر المخدرات التي يتم تسويقها بشكل غير مشروع ، أشار إلى أنه يحصل على إمداداته من أشخاص مجهولين ، وجميعهم من المنطقة الشمالية للمملكة الذين اتصل بهم بالقرب من الطريق السريع A3 في دوار العربات على متن وسائل النقل الخاصة بهم ، مع تحديده. أن يقدم لهم الموردون ، عند كل تسليم لحزم تحتوي على مواد مخدرة ، جهاز كمبيوتر محمول كلاسيكي جديد (طراز قديم) ببطاقة ذكية جديدة مقابل البطاقة التي يحتفظ بها من أجل الحفاظ على سرية هويتهم وتجنب أي خبرة هاتفية قد تؤدي إلى تحديد هويتهم .

بالإضافة إلى ذلك ، فإن التفتيش الذي أجري في منزله يوم 19.08.2023 بحضور والدته لم يؤد إلى أي اكتشاف.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.