شرطة ابن جرير تلقي القبض على خمسة اشخاص من اجل شبهة تكوين عصابة اجرامية لتنفيذ عمليات النصب .

المغرب الجديد :

أجرت الشرطة القضائية بابن جرير صباح أمس الخميس 6 يونيو الجاري ، مسطرة التقديم امام النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بابن جرير بعد اخضاعهم لتدابير الحراسة النظرية ، لخمسة اشخاص ينحدرون سيدي سليمان/ منطقة الغرب، تتراوح اعمارهم بين 20 سنة و 53 سنة وذلك من أجل شبهة تكوين عصابة اجرامية متخصصة في النصب .

أربعة من المعنيين بالأمر ضبطوا صباح يوم الثلاثاء المنصرم تزامنا مع انعقاد السوق الاسبوعي بابن جرير متلبسين بحيازة ستة رؤوس ماشية (خرفان وخروفات) متن سيارة نفعية (مرسدس 207) و هم في حالة استعداد المغادرة وقد اسفرت الابحاث معهم تحت الإشراف المباشر للنيابة العامة الى كونهم يتعاطون النصب على كسابي الماشية بالاسواق الأسبوعية ( الباعة) من خلال منحهم المبالغ المالية المتفق عليها في عملية الشراء ناقصة اثناء عد الأوراق المالية امام اعينهم مستعملين في ذلك خفة الاصابع و طي جزء من الأوراق المالية دون إثارة انتباه البائع .

وقد اسفرت عملية الانتقال إلى مدينة لفقيه بن صالح حيث يعدون مرآبا مؤقتا يضعون فيه ماشيتهم المتحصلة عن عمليات النصب في انتظار بيعها ، الى توقيف احد الفاعلين الرئيسيين ليبلغ عدد الموقوفين خمسة اشخاص كما تم حجز 21 رأس غنم إضافية وضعت هي الاخرى وكذا السيارة رهن إشارة العدالة.

المشتبه فيهم تم اعتقالهم بالسجن المحلي بابن جرير بعد ان قررت النيابة العامة متابعتهم بما سلف ذكره .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.