المغرب الجديد :
عبد اللطيف حموشي ، رئيس مديرية مراقبة الأراضي (DST ، المخابرات المغربية) والمديرية العامة للأمن الوطني (DGSN ، الشرطة) ، تم تعيينه من قبل المنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومكافحة الفساد (OMDHLC) ، شخصية أمنية في عام 2022. توضح المنظمة غير الحكومية هذا الاختيار:
السيد حموشي ، الذي يمارس وظائف مهمة ودقيقة ، “يتمتع بثقة الملك محمد السادس” ومكانته “المتميزة” ، الأمر الذي دفع العديد من الدول إلى “إثراء نفسها بالخبرة المغربية في مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة. “. يعكس تعيينه مؤخراً في الهيكل التنظيمي للمؤسسة الأمنية السعودية المرموقة نايف أهمية ومركزية الشخصية.
OMDHLC يحيي العمل المحلي للسيد حموشي. وقد قام هذا الأخير بنشر نشاط اجتماعي متعدد الأوجه في جميع أنحاء البلاد لصالح قوة الشرطة. لقد استفاد نهج رئيس المديرية العامة للأمن الوطني بشكل جيد من جميع الإنجازات التي تم تحقيقها لتمهيد الطريق نحو مزيد من التقدم الذي يدعم صورة المغرب في مجال حقوق الإنسان.
L’OMDHLC loue la méthode de M. Hammouchi, ses contributions à faire de la police, en tant qu’organe de la puissance publique, une institution exemplaire aux modes de fonctionnement transparents, en plus de sa participation à la cohésion et à la pérennité