ابن جرير..متابعة في حالة اعتقال ثلاثيني من اجل شبهة محاولة القتل باضرام النار عمدا في شخص مع سبق الاصرار و الترصد

المغرب الجديد:

أجرت الشرطة القضائية صباح يوم الخميس الفارط 19مارس الجاري مسطرة التقديم امام احد نواب السيد الوكيل العام للملك لدى استئنافية مراكش بعد اخضاعه لتدابير الحراسة النظرية لمدة 48 ساعة ، لشخص ثلاثيني من ابناء حي الوردة ابن جرير و ذلك من اجل شبهة محاولة القتل باضرام النار عمدا في شخص مع سبق الاصرار و الترصد وقد قررت متابعته في حالةاعقال وايداعه سجن الأوداية مراكش رهن إشارة الغرفة الجنائية الابتداية من اجل المحاكمة .

و تعود وقائع القضية الى مساء يوم الثلاثاء المنصرم الذي صادف 17 مارس قبل أذان صلاة المغرب ، حيث دخل المشتبه فيه الشاب في خلاف مع صديقه و قرينه و ابن حيه حول مبلغ مالي دائن له به ، لتتطور الامور بينهما – خصوصا بعد تعنيف الضحية المشتبه فيه – الى إقدامه على سكبه لكمية من البنزين على ملابس خصمه و ايقاد النار فيه بواسطة ولاعة كان يتحوز بها بذاخل ملابسه الى جانب قنينية البنزين مما أدى إلى اشتعال النيران في جدع و وجه الضحية الذي لولا نباهته بقيامه بقلع سترته الفوقية و مساعدته من قبل بعض الحضور لكانت النتيجة اسوأ مما حصل .

الضحية الذي أصيب بحروق من الدرجة الثالثة نقل الى مستعجلات المستشفى الإقليمي الرحامنة و منه الى المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش لمزيد من الفحوصات و العلاجات .

هذا و تزامنا مع هذه الأحداث المؤسفة التي دارت اطوارها بشارع الأميرة للا مريم بحي الوردة ، كانت دورية الدراجيين المتنقلة على مقربة من عين المكان فسارعت على ايقاف الفاعل و سياقته لمقر المنطقة .

هذا و قد بينت الابحاث حسب مصادر مقربة ان الجاني المشتبه فيه منذ مدة و هو يطالب الضحية بارجاع المبلغ المدين له به لكن الاخير كان يماطله و يستفزه و يعنفه لفظيا و هو الامر الذي دفع بالموقوق الى ترتيب عملية الانتقام و اشفاء الغليل على هذا المنوال .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.